sábado, 15 de abril de 2017

Bizcocho portugués (Pâo de ló)


Hoy nos acercamos a la gastronomía portuguesa con un dulce superfácil y que sólo lleva tres ingredientes: huevos, azúcar y harina. Muy parecido en aspecto a nuestro bizcocho tradicional y de delicioso sabor.



Ingredientes:

300 gr de azúcar
180 gr de harina
6 huevos
6 yemas
azúcar glas

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos bien los huevos con las yemas añadiendo el azúcar poco a poco hasta obtener una crema voluminosa y blanquecina.

Tamizamos la harina y la agregamos suavemente hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos la masa en el molde y horneamos unos 20 minutos. Retiramos del horno y lo dejamos enfriar.

Desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.