martes, 29 de diciembre de 2015

Timbal de verduras

Ideal para poner en vuestra mesa durante estas Navidades. Un poco de verdura no hace mal a nadie y vuestro cuerpo lo agradecerá.


Ingredientes:
 4 huevos
 2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
 pimienta
aceite de oliva
sal

Preparación:
Cortamos 4 cuadrados de film transparente, los untamos con aceite, colocamos uno dentro de una taza. Cascamos un huevo dentro, salpimentamos y atamos formando un paquetito, intentando que nos quede dentro el menor aire posible.

Repetimos con el resto de los huevos, los introducimos en un cazo con agua hirviendo y los cocemos 5 minutos.

Despuntamos los calabacines y la berenjena, los lavamos y secamos. Partimos unas tiras finas de calabacín y las reservamos. Cortamos ambas hortalizas en dados.

Pelamos la cebolla y la picamos. La sofreímos con la berenjena 5 minutos con 4 cucharadas de aceite. Agregamos el calabacín, removemos y proseguimos la cocción 5 minutos, sazonamos.

Colocamos 4 aros de repostería en 4 platos y los rellenamos con las verduras bien escurridas. Retiramos los aros y ponemos un huevo sobre cada timbal.

Decoramos con las tiras de calabacín que habíamos reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.